F.A.Q

Q: Min videonya error nehh...
A: Setiap kali ada laporan error, mimin selalu cek, cuman sayangnya hanya beberapa laporan aja yang valid errornya. Coba sebelum lapor error lakuin ini dulu. 1. Refresh browser, 2. Bersihkan cache, 3. Gunakan Google Chrome, 4. Lihat ada server 2 atau 3 nya nggak, kalau ada coba di server satunya. Kalau tetep error setelah lakuin itu semua, baru deh pencet tombol lapor. Lagian itu pas lapor kan kudu centang dulu peraturan bahwa sudah melakuin yang mimin sebutin diatas kan... apa nggak pernah dibaca????
Q: Min video conan nggak ada suaranya nih...
A: Untuk video Detective Conan, beberapa video emang nggak bisa muncul suaranya, jadi harap maklum :p
Q: Min videonya nggak bisa didonlot, gimana nih? 
A: Emang disini nggak nyediain donlot video. Itu tombol donlot isinya iklan. Jadi kalau mau bantu bantuin mimin, sering2 aja pencet tombol donlotnya :p. 
Q: Min, tombol playnya ketutup link iklan giman nih min?
A: Kalo lu ngeklik dapet iklan, tutup iklannya dan biarin beberapa saat halaman yang lu klik tadi pasti akan kebuka videonya. jangan langsung klik play lagi. dapetnya iklan lagi :p. ( nggak papa sih di pencet 100x juga boleh iklannya :p )
Q: Mimin cakep deh...
A: Udah dari dulu mimin cakepnya :p